レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅酒 の作り方をご紹介します。難易度は 低 。初心者の方でも簡単にできますよ。 目次 ❶ 材料を用意する ❷ 保存瓶を洗い、消毒する ❸ 梅を洗う ❹ 梅のあく抜きをする ❺ 梅を乾燥させる ❻ 梅のへたを取る ❼ 梅と氷砂糖を瓶につめる ❽ ホワイトリカーを注ぐ ❾ 梅酒を保管する ❿ 梅酒を飲む ⓫ まとめ ❶ 材料を用意する 【材料】 基本分量 梅 1000g ......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅を使ったクリー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)