レシピブログ
梅酒 の作り方をご紹介します。難易度は 低 。初心者の方でも簡単にできますよ。 目次 ❶ 材料を用意する ❷ 保存瓶を洗い、消毒する ❸ 梅を洗う ❹ 梅のあく抜きをする ❺ 梅を乾燥させる ❻ 梅のへたを取る ❼ 梅と氷砂糖を瓶につめる ❽ ホワイトリカーを注ぐ ❾ 梅酒を保管する ❿ 梅酒を飲む ⓫ まとめ ❶ 材料を用意する 【材料】 基本分量 梅 1000g ......
新鮮イワシの梅煮
梅納豆の大葉包み
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...