がんばろう!茨城 レシピ その2:「水菜とぶた肉のさっぱり汁」 レシピあり

がんばろう!茨城 レシピ その2:「水菜とぶた肉のさっぱり汁」
  1. おいしそう!

近所のスーパーで買ってきた茨城産野菜で作ったレシピ第二弾! 水菜といえば、やっぱり豚肉! つーことで、作ってみたのがこれ↓ 超カンタン! さっぱりしてて、んまぁ~い!! <材料> 水菜:1パック 白菜:葉っぱ2~3枚くらい ねぎ:1/2くらい......

できんさん

できんさん

男のテキトー料理です。 でも、けっこうイケます! カンタン料理から、ちょっと凝った料理まで。 一応サラリーマンなので、更新は不定期の週末です。