レシピブログ
この暑い夏にぴったりなさわやかな飲み口のジュースです。
★材料
(2人分)
キウィ
2つ
炭酸水
200CC
ローズマリー
1つ
砂糖、もしくははちみつ
大匙1
★作り方
(5分未満)
1.
炭酸水にローズマリーを漬けておき、一日置いて、ローズマリーの風味をつける。
2.
ミキサーにキウィ、炭酸水200CC、砂糖大匙1、氷適量を入れて、ミキサーにかけるだけ。
ローズマリーウォーターは、ある程度常備しておきますと、色々な用途に使えます。
ローズマリー★マスター...
スパムとジャガイモのロ...
野菜たっぷり♪ローズマ...
ローズマリーのトマトジ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...