レシピブログ
イタリアでは、良く食べられているsalsicciaのお話。 サルシチャといって豚肉の腸詰です。グリルにしたり、ソースに加えたり、煮込んだりとさまざまな 料理に使われています。 塩分を強くし、2週間位熟成させて食べたりもします。イタリアの豚肉は本当に新鮮で美味しいです。 だからこそできる生の状態での熟成。弾力がまし、中はジューシ。 日本にも有名な豚肉は、ありますけど個人的にイタリアのもの......
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...