レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアでは、良く食べられているsalsicciaのお話。 サルシチャといって豚肉の腸詰です。グリルにしたり、ソースに加えたり、煮込んだりとさまざまな 料理に使われています。 塩分を強くし、2週間位熟成させて食べたりもします。イタリアの豚肉は本当に新鮮で美味しいです。 だからこそできる生の状態での熟成。弾力がまし、中はジューシ。 日本にも有名な豚肉は、ありますけど個人的にイタリアのもの......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ホームラン級の美味しさ...
パイナップルジュースで...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)