レシピブログ
今日は、トルタディノンナを紹介します。 トスカーナ地方でよく作られる伝統ドルチェです。 松の実を使った秋に相応しいドルチェ。 松の実は、イタリアでは、大きな松ぼっくりの中にある種で秋から冬にかけて 自然のものも取れます。 この松ぼっくりは、大きなものアトランティコでのみ育つようです。 購入すると高級なものの為、おもてなしやクリスマスなどに料理されることが多いです。 材料 生地用 ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪