レシピブログ
久しぶりにアップします。これは、以前の料理教室で作ったスチッラテッリという手打ちのショートパスタです。一つ一つ串に包み込むように成形してペンネのように穴の開いたパスタになります。もっちりとしていて弾力のあるパスタです。ソースは、pestotrapane(ペーストトラパネーゼ)と言ってシチリアのソースです。トマトとアーモンドそしてペコリーノをふんだんに使った濃厚な味わいです。この日は、torta ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
10分で!トマト&ケイ...
パスタソースで!こんに...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き