レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そば粉を使った手打ちショートパスタ。バルテリーナ地方の伝統的な料理です。バターとチーズと野菜を使った濃厚なソースで頂きます。寒い地方ならではの料理ですね。bittoというチーズを使います。味は、グリゼールやエンメンタールチーズといった感じです。レシピパスタ300g 蕎麦粉200g 薄力粉1 卵350ml位 水塩 適量サルサ100g バター1/2 玉ねぎニンニク 1サルビア 4葉キャベツ 2......
メガ生姜の豚パスタ
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
アボカドとベーコンのク...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット