レシピブログ
そば粉を使った手打ちショートパスタ。バルテリーナ地方の伝統的な料理です。バターとチーズと野菜を使った濃厚なソースで頂きます。寒い地方ならではの料理ですね。bittoというチーズを使います。味は、グリゼールやエンメンタールチーズといった感じです。レシピパスタ300g 蕎麦粉200g 薄力粉1 卵350ml位 水塩 適量サルサ100g バター1/2 玉ねぎニンニク 1サルビア 4葉キャベツ 2......
ほうれん草とベーコンの...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
パスタの基本「スパゲッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...