レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは、マルケ州でよく作られるパスタです。マルケには、伝統的で美味しい食べ物が沢山あります。このパスタは、パン粉で出来ていますので、食材費も安くとっても美味しいです。伝統的な料理法は、ブロードの中に機械で搾り出したパスタを入れてスープのように頂きます。今回は、バーブとオイルのペーストを使い料理しました。パスタ自体にしっかりと味と香りがあるのでシンプルに料理します。材料卵 3パン粉 200g薄力粉......
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
アボカドとベーコンのク...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...