レシピブログ
これは、マルケ州でよく作られるパスタです。マルケには、伝統的で美味しい食べ物が沢山あります。このパスタは、パン粉で出来ていますので、食材費も安くとっても美味しいです。伝統的な料理法は、ブロードの中に機械で搾り出したパスタを入れてスープのように頂きます。今回は、バーブとオイルのペーストを使い料理しました。パスタ自体にしっかりと味と香りがあるのでシンプルに料理します。材料卵 3パン粉 200g薄力粉......
ツナとレタスのオイルパ...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
339kcal 秘密に...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...