レシピブログ
これは、マルケ州でよく作られるパスタです。マルケには、伝統的で美味しい食べ物が沢山あります。このパスタは、パン粉で出来ていますので、食材費も安くとっても美味しいです。伝統的な料理法は、ブロードの中に機械で搾り出したパスタを入れてスープのように頂きます。今回は、バーブとオイルのペーストを使い料理しました。パスタ自体にしっかりと味と香りがあるのでシンプルに料理します。材料卵 3パン粉 200g薄力粉......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ