レシピブログ
これは、マルケ州でよく作られるパスタです。マルケには、伝統的で美味しい食べ物が沢山あります。このパスタは、パン粉で出来ていますので、食材費も安くとっても美味しいです。伝統的な料理法は、ブロードの中に機械で搾り出したパスタを入れてスープのように頂きます。今回は、バーブとオイルのペーストを使い料理しました。パスタ自体にしっかりと味と香りがあるのでシンプルに料理します。材料卵 3パン粉 200g薄力粉......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
ツナとレタスのオイルパ...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...