レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは、カスタニョーレというカーニヴァレに食べるドルチェです。エミリアローマニャ地方の伝統的ドルチェ。カーニヴァレの期間は、こういった揚げがしが多くあり、その地方によってその名も変わり、ペルージャでは、ストルフォリと言われる同じようなものを頂きます。もちろん、町のパティスリーやスパーでも売れれています。味は、ドーナッツのような感じです。アニスというお酒が入り大人の味になってます。イタリアでは、主......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ