レシピブログ
これは、カスタニョーレというカーニヴァレに食べるドルチェです。エミリアローマニャ地方の伝統的ドルチェ。カーニヴァレの期間は、こういった揚げがしが多くあり、その地方によってその名も変わり、ペルージャでは、ストルフォリと言われる同じようなものを頂きます。もちろん、町のパティスリーやスパーでも売れれています。味は、ドーナッツのような感じです。アニスというお酒が入り大人の味になってます。イタリアでは、主......
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
鯛のイタリアン酒蒸し
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...