レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは、カスタニョーレというカーニヴァレに食べるドルチェです。エミリアローマニャ地方の伝統的ドルチェ。カーニヴァレの期間は、こういった揚げがしが多くあり、その地方によってその名も変わり、ペルージャでは、ストルフォリと言われる同じようなものを頂きます。もちろん、町のパティスリーやスパーでも売れれています。味は、ドーナッツのような感じです。アニスというお酒が入り大人の味になってます。イタリアでは、主......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
☆アセロラ酒☆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...