レシピブログ
長い間、食べていななかったトルテッリーニが急に食べたくなり、作りました。イタリアでは、クリスマスや特別な日に食べることが多いです。定番は、ブイヨンの中に入れてスープ状の物を頂きます。今日は、クリームソースにしてみました。子供も大好きな1品。かなり手間がかかる料理です。中には、牛肉、豚肉、鳥肉、モルタデッラが入ります。ひき肉などではなく、ブロックの肉を煮込みそれが柔らかくなり、詰め物になります。そ......
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
一手間で美味しい♡牛こ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!