レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長い間、食べていななかったトルテッリーニが急に食べたくなり、作りました。イタリアでは、クリスマスや特別な日に食べることが多いです。定番は、ブイヨンの中に入れてスープ状の物を頂きます。今日は、クリームソースにしてみました。子供も大好きな1品。かなり手間がかかる料理です。中には、牛肉、豚肉、鳥肉、モルタデッラが入ります。ひき肉などではなく、ブロックの肉を煮込みそれが柔らかくなり、詰め物になります。そ......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...