レシピブログ
長い間、食べていななかったトルテッリーニが急に食べたくなり、作りました。イタリアでは、クリスマスや特別な日に食べることが多いです。定番は、ブイヨンの中に入れてスープ状の物を頂きます。今日は、クリームソースにしてみました。子供も大好きな1品。かなり手間がかかる料理です。中には、牛肉、豚肉、鳥肉、モルタデッラが入ります。ひき肉などではなく、ブロックの肉を煮込みそれが柔らかくなり、詰め物になります。そ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット