レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、仕込んだパンチェッタ。 日本では、少し高いのと、熟成されてないものが多いので我が家では、良く作ります。 冷蔵庫で保管できる簡単な作り方を紹介します。キャンティーナがない日本では、1キロ~2キロ位を仕込むのが良いかと思います。しっかりとした保存が出来ないとやはり傷んでしまいます。このままパンにのせて食べたり、パスタに使ったり、お肉に巻いたり、色々な料理に使えます。丁度、2週間位たったので、今......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】