レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、仕込んだパンチェッタ。 日本では、少し高いのと、熟成されてないものが多いので我が家では、良く作ります。 冷蔵庫で保管できる簡単な作り方を紹介します。キャンティーナがない日本では、1キロ~2キロ位を仕込むのが良いかと思います。しっかりとした保存が出来ないとやはり傷んでしまいます。このままパンにのせて食べたり、パスタに使ったり、お肉に巻いたり、色々な料理に使えます。丁度、2週間位たったので、今......
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
らっきょう酢で煮たとり...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...