レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ムール貝が売っていたので、ささっとパスタを作りました。ムール貝は、イタリアでは、cozzaと言われ、かなり安く手に入り、ソテーにしたりして良く食べます。その中でも、プーリア州などで採れる、小さめな毛の生えた貝は、コッザアペローゾと言い、牡蠣に近い味で生で頂けます。このタイプのみ生で食べる事ができ、絶品!残念ながら日本には、おそらくないです。子供もこのパスタは、大好き。シンプルにアイオオリーオでブ......
春キャベツとベーコンで...
10分deこくうま海苔...
チンゲン菜の中華パスタ
豚しゃぶと水菜の和風バ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...