レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ムール貝が売っていたので、ささっとパスタを作りました。ムール貝は、イタリアでは、cozzaと言われ、かなり安く手に入り、ソテーにしたりして良く食べます。その中でも、プーリア州などで採れる、小さめな毛の生えた貝は、コッザアペローゾと言い、牡蠣に近い味で生で頂けます。このタイプのみ生で食べる事ができ、絶品!残念ながら日本には、おそらくないです。子供もこのパスタは、大好き。シンプルにアイオオリーオでブ......
[おつまみ感覚パスタ!...
春キャベツとベーコンで...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット