レシピブログ
寒い季節には、良くランチに作るミネストローネ。小さなパスタが入った野菜たっぷりのスープ。パスタが入らないとミネストローネとは、いわずズッパです。冷蔵庫の余り野菜でも美味しいスープの完成です。イタリアのスープは、飲むどいうより、食べるといった感じで具沢山。ポイントは、水を入れる前にしっかりと野菜を炒め、ホールトマトをしっかり絡めること。野菜の旨みが引き出されますよ。レシピ材料ニンニク 1カケバージ......
野菜たっぷりダイエット...
オウチで会席料理『和田...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット