第29回RSPin浦安♪♪ヤマキ:塩すき焼き鍋つゆ 330g

第29回RSPin浦安♪♪ヤマキ:塩すき焼き鍋つゆ 330g
  1. おいしそう!

2010年って・・・どんな鍋が流行るのかな 新しくって 美味しくって 飽きない味だと嬉しいなぁ~ ねっ 今回、参加したRSPで教えてもらった 鍋 ちょっと紹介するね 外食やメディアで注目されている 新発想の「塩すき焼き」 道南産真昆布 のうま味あるだしに、砂糖、 天日塩 をバランスよくブレンド。 まろやかな甘さの中に、塩味をほんのりときかせただしは、食べたらクセになる美味しさ。......

rionさん

rionさん

簡単なものしか作れないので、ただいまお料理を色々勉強中です。サンプルでいただいた物を使って色々試行錯誤しながらレシピを考え作ってみます。