第31回RSPin東京★ 日本食研 晩餐館焼肉のたれ「焙煎にんにく」「甘口」「中辛口」★

第31回RSPin東京★ 日本食研 晩餐館焼肉のたれ「焙煎にんにく」「甘口」「中辛口」★
  1. おいしそう!

美味しい焼き肉がバンバン食べれちゃいそぉーな コチラ お試ししちゃいます       晩餐館焼肉のたれ   「甘口」「焙煎にんにく」「中辛口」 つけても使えるし・フライパンで絡めて使うのも な「焼き肉のたれ」を 第31回RSPin東京 参加時に3本もいただいちゃった 晩餐館(バンサンカン)って使った事なかったので使うの が、とっても楽しみなだったの まずゎ中辛口のたれを使って、普通に牛肉とエ......

rionさん

rionさん

簡単なものしか作れないので、ただいまお料理を色々勉強中です。サンプルでいただいた物を使って色々試行錯誤しながらレシピを考え作ってみます。