レシピブログ
すし酢を使って私なりなメニューを作ってみたく… こんなん作ってみたょ いなり蕎麦SUSHI 材料 大判の油揚げ1枚、蕎麦 半人前、白菜1枚、キューリ1/6本、ミツカンすし酢 適量、ポン酢少量 作り方 お蕎麦は茹でミツカンすし酢をかけ下準備。 油揚げを沸騰したお湯で煮て、冷めたら白菜、キューリ、お蕎麦を並べ。。 クルクルっと巻く。 私はラップでキュッと巻き巻きしました。 しばらく置いてから、カッ......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
大戸屋の味を再現!鶏肉...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...