創業100年の豆腐屋が始めた蕎麦屋 ー手仕事屋ー

創業100年の豆腐屋が始めた蕎麦屋 ー手仕事屋ー
  1. おいしそう!

かなり時間が経ってしまいましたが。。超弾丸ツアー 能登半島編の続きですw   曹洞宗大本山總持寺祖院 の近くのお蕎麦屋さん すっごく並んでいたから気になり、ランチはココで食べよう~!!って思って拝観が終わりお店に行ってみると、お蕎麦がなくなったから次の営業は14:00頃になります。   なんですとぉーーー(w_-;   後1時間もある。。どーしよう。。予定ギッシリ詰め込んだのに。       少......

rionさん

rionさん

簡単なものしか作れないので、ただいまお料理を色々勉強中です。サンプルでいただいた物を使って色々試行錯誤しながらレシピを考え作ってみます。