塩分25%カット!!だし入りみそ★ひかり味噌★

塩分25%カット!!だし入りみそ★ひかり味噌★
  1. おいしそう!

塩分25%カット!!だし入りみそ★ひかり味噌★ 女子栄養大学 栄養クリニック監修の減塩だし入りみそ。を使ってお味噌を作ってみたょ(*^^*)だし入りの味噌を使うの初めてだった私、、ちゃんと出汁の味するのかな?美味しいのかな??心配もあったけど… 鰹、あご、あじ、昆布の4種のだしをバランスよく合わせられていてるお味噌。美味しくお味噌汁ができ大満足です♡ #monipla #ひかり味噌 #減......

rionさん

rionさん

簡単なものしか作れないので、ただいまお料理を色々勉強中です。サンプルでいただいた物を使って色々試行錯誤しながらレシピを考え作ってみます。