料亭でいただくレベルの西京漬

料亭でいただくレベルの西京漬
  1. おいしそう!

美味しいぃーーしか言葉が出てこない!!! 写真だと小さな切り身魚がのってるだけに 見えると思うけどっ。。 この小さな切り身が凄く美味しいーーの(๑❛︎ڡ❛︎๑) 魚は鮭じゃなくてサーモン✨ ちょっと珍しいサーモンの西京漬をお取り寄せしたょ𓂃𖧷 冷凍で届いたので自然解凍しサイトにあった 美味しい焼き方を参考に、水で洗いシッカリ水分とって 魚焼きグリルで焼いてみたの。 程よい焦げ目と焼かれた味噌の香......

rionさん

rionさん

簡単なものしか作れないので、ただいまお料理を色々勉強中です。サンプルでいただいた物を使って色々試行錯誤しながらレシピを考え作ってみます。