レシピブログ
煮汁活用、今回あたりで、最後にしとこ(笑)うちの近くのユアーズ、国産若鳥の「鶏皮」が30円/100gなんよ。激安じゃろ。皆さんの近くのスーパーに「そんなもん 無いわいね。」ってことなら、鶏胸とか、鶏ももとかの鶏皮を使用してみてね♪パリパリして、塩っけがあって、そのまませんべいみたいにして食べても、ビールに合うし、オススメよ♪今回は「煮豚」の煮汁を活用して、和風の焼きそばを作ってみました♪材料2人......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)