MOTIMOTIピザ♪♪ レシピあり

MOTIMOTIピザ♪♪
  1. おいしそう!

今日はモチモチピザ♪♪生地を2次発酵前で冷凍保存に初チャレンジ!パンの講師をしてるときに、先輩の講師が教えてくれて、なかなか試してみるチャンスが無かったから、今日チャレンジ!!1枚作るのに今回使った材料は・・・強力粉80g、すいとん粉60g、イースト小さじ半分、砂糖大さじ半分塩小さじ半分、サラダ油大さじ1、水90ccこれをコネコネして、1次発酵の後ガス抜き、ベンチタイム(10分休憩)、成形までし......

あすかぱんさん

あすかぱんさん

節約が大好きな主婦です♪趣味は、主婦業と、パン焼くコトと、スケートボード♪毎日笑顔で、旦那ハンと一緒に楽しい日々を過ごしよります♪ よく喧嘩もするんじゃけどね(笑)