レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はモチモチピザ♪♪生地を2次発酵前で冷凍保存に初チャレンジ!パンの講師をしてるときに、先輩の講師が教えてくれて、なかなか試してみるチャンスが無かったから、今日チャレンジ!!1枚作るのに今回使った材料は・・・強力粉80g、すいとん粉60g、イースト小さじ半分、砂糖大さじ半分塩小さじ半分、サラダ油大さじ1、水90ccこれをコネコネして、1次発酵の後ガス抜き、ベンチタイム(10分休憩)、成形までし......
生ハムとクレソンのビス...
小松菜ピザトースト
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...