レシピブログ
ミンチ肉が100g68円でゲット♪♪♪ハンバーグを先日つくりましたが、そのうち2枚は焼いて冷凍保存し、肉まん用に少し余らせたタネに 必殺「もやし」をみじん切りして投入し、塩、コショウ、醤油、豆板醤、テンメンジャンなどで味付け♪タネと一緒に炒め、最後にごま油で少々香り付け。それだけでは2人分にはちょっと少ない・・・。ということで、中央に「ゆで卵 半分」入れたらちょうど良いアンバイになりました♪中身......
色白&ふわふわ肉まんの...
ステンレス鍋でふっくら...
ブタさんがいっぱい♪ち...
焼きチーズ肉まん
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...