エビと野菜の椎茸詰め ONのっけてジュレポン酢~柚子こしょう~ レシピあり

エビと野菜の椎茸詰め ONのっけてジュレポン酢~柚子こしょう~
  1. 3
    おいしそう!

のっけてジュレの料理レシピ椎茸ダイスキ♪♪これに、私の好物たちを詰め込んで、グリルで焼いたら、美味しかったの♪のっけてジュレポン酢でいただきました♪おっしゃれーに「柚子こしょう」味で♪♪♪材料(二人分)椎茸8枚エビ50gにんじん2センチ分味付け昆布15g(オニギリの具に入ってるようなやつです)マヨネーズ 大匙1のっけてジュレポン酢(柚子こしょう) 適量【作り方】 ①椎茸の軸をとり、いしづき、にん......

あすかぱんさん

あすかぱんさん

節約が大好きな主婦です♪趣味は、主婦業と、パン焼くコトと、スケートボード♪毎日笑顔で、旦那ハンと一緒に楽しい日々を過ごしよります♪ よく喧嘩もするんじゃけどね(笑)