レシピブログ
最近、めっきり「プルーンピューレ」を使ったパンを焼くことにハマっています♡なんてったって、ヘルシー♪バターの代わりに、プルーンをピューレ状にしたものを利用します♪プルーンピューレのつくり方はとってもカンタン♪プルーン200gに対して、ぬるま湯90gでプルーンをふやかし、フードプロセッサーでピューレ状にします。清潔な瓶などに入れ、冷蔵庫保存で1か月くらいはもちます。そのままパンに塗って食べても美味......
プルーンの赤ワイン漬け
チキンとプルーンのスー...
おから入りプルーンの蒸...
柿とクリームチーズ、プ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...