レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、めっきり「プルーンピューレ」を使ったパンを焼くことにハマっています♡なんてったって、ヘルシー♪バターの代わりに、プルーンをピューレ状にしたものを利用します♪プルーンピューレのつくり方はとってもカンタン♪プルーン200gに対して、ぬるま湯90gでプルーンをふやかし、フードプロセッサーでピューレ状にします。清潔な瓶などに入れ、冷蔵庫保存で1か月くらいはもちます。そのままパンに塗って食べても美味......
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット