抹茶・おから・栗の渋皮煮のてんぷら粉パウンド、魚貝とお野菜のトマトクリームパスタ(レシピ付) レシピあり

抹茶・おから・栗の渋皮煮のてんぷら粉パウンド、魚貝とお野菜のトマトクリームパスタ(レシピ付)
  1. 1
    おいしそう!

今日は早速トマトクリームのパスタにしてみました^^ 定番の味ですが、参考にしてみてくださいね^^ *野菜とシーフードのトマトクリームパスタ* (材料)2名分 タカナシ乳業特選北海道純生クリーム35 70ml トマト水煮缶1個 コンソメ顆粒2g 塩・こしょう少々 パスタ(今日はバリラを使用)160g オリーブオイル小1 ニンニク2切れ 茄子1本 玉ねぎ半個 シーフードミ......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪