まぐろ尽くし。 レシピあり

まぐろ尽くし。
  1. おいしそう!

今日は本牧でそのままお買いもの。 まぐろが安かったので今日はまぐろ尽くし。 今日はナイフ&フォークのキコキコ系で 生食用はカルパッチョに♪ 保存用に作っておいた塩ポン酢とオリーブオイル、しおこしょう、おしょうゆで味付け。 切り身はソテーに。 お味はバター・ライムソース。 バターで塩コショウしたまぐろを炒めて、ライムのしぼり汁とおしょうゆ少々。 ぎゅーってフライパンに押しつけるとほどよい焦げ目......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪