今日はフュージョンフレンチ☆白子のソテー 春菊ソース。

今日はフュージョンフレンチ☆白子のソテー 春菊ソース。
  1. おいしそう!

旬の白子 今年二回目。 前回は バルサミコソース で^^ 今回は。。春菊のソースで。 日本とフランス融合です バターでニンニク、ベーコンを炒めて、春菊(葉の部分のみ)も炒める。 ブイヨンで煮て(色が変わらない程度)、フードプロセッサーで撹拌し、生クリームで延ばす。 仕上げにレモン少々。 白子は塩でマリネして、小麦粉をまぶしてバターで焼いただけです♪ やっぱり季節物、おいしいねー 春菊のジ......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪