レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の白子 今年二回目。 前回は バルサミコソース で^^ 今回は。。春菊のソースで。 日本とフランス融合です バターでニンニク、ベーコンを炒めて、春菊(葉の部分のみ)も炒める。 ブイヨンで煮て(色が変わらない程度)、フードプロセッサーで撹拌し、生クリームで延ばす。 仕上げにレモン少々。 白子は塩でマリネして、小麦粉をまぶしてバターで焼いただけです♪ やっぱり季節物、おいしいねー 春菊のジ......
秋鮭の白子の湯引き
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き