昨日フランスのちトルコ。今日ジャパン!~鶏とごぼう、れんこんの炊き込みご飯~ レシピあり

昨日フランスのちトルコ。今日ジャパン!~鶏とごぼう、れんこんの炊き込みご飯~
  1. おいしそう!

何だか役員会だ、お出かけだ、バタバタしてる今日この頃・・。 今日は例のケーキの引き渡しがあったのでタヒチアンのレッスンはお休み。 夕方は息子の送迎もあったのでバタバタすると思い、朝一で夕飯を作ってしまいました。 今日は和食。 久しぶりに鶏とごぼう、れんこんの炊き込みご飯を作りました。 レンコンは花粉症の改善にいいと聞き、最近毎日摂るようにしてます^^ 皮を剥かないのがポイントらしいです。 ゴマ油......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪