国別おもてなし料理 ~今日は南仏。そば粉のガレット~

国別おもてなし料理 ~今日は南仏。そば粉のガレット~
  1. おいしそう!

今日は仲良しのYちゃんとおうちランチ まことに勝手ながら、いつか始めたいと思っているお料理教室の為のお勉強で、テーマを設ける事にしてみました♪ 今日のテーマは「南仏」 BGMも合わせてクレモンティーヌにしてみました *アミューズ(付きだし) マンゴーのヨーグルトムース。 ドライから作るこれ、気にいってしまって♪ 少しお塩を入れて、お肉のソースにしても使えると思いました。^^ ふわっふわになる......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪