レストランsoleil ~キャベツと豚の重ね蒸し、春のサラダイチゴドレッシングレシピ、ヴィシソワ

レストランsoleil ~キャベツと豚の重ね蒸し、春のサラダイチゴドレッシングレシピ、ヴィシソワ
  1. おいしそう!

今日はいつもキラキラしているかっこいい先輩に「大好きだよ」と言われて嬉しかった私です 女性からとはいえ「大好き。」って結構照れますね(〃∇〃) ・・・又私のおっちょこちょいのゆえの発言なんですけど あ。酔っぱです 六時前から食べ&飲みだして、早一時間・・。 息子と二人ですけど(笑) 今日は少しレストランぽく。 といっても1時間でクッキング!! まずは前菜。 ヴィシソワーズ。 ただ、昨日買ったばか......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪