vol.3 〆はYuji Ajiki パティスリーへ。お夕飯は塩豚のソテー。ブラックベリーソース

vol.3 〆はYuji Ajiki パティスリーへ。お夕飯は塩豚のソテー。ブラックベリーソース
  1. おいしそう!

あ。ヨッぱですo(〃^▽^〃)o 今日はcava頂いちゃってます 横浜ツアー、最後は安食様の元へ~ 店内に入った途端、安食氏とバチバチっと目が合ったので、互いに会釈 すっちーちゃんに「知り合い?」って聞かれた(笑) 安食氏、あの色黒はサーフィンのせいだったのね モンサンクレールのスーシェフ後、デフェールを経て、現在「Yuji Ajiki」をオープン。 ありゃ、女子ファンを逃さないね......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪