レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三ツ星の「カンテサンス」でスーシェフとして腕をふるっていた川手シェフと、同じくソムリエをしていた近藤氏がオープンさせたお店、フロリレージュ。 後半戦も白熱です!! フォアグラの次なのに・・ 又肉いっちゃいました! 肉ぅ~ シャラン産シャラン鴨ロースのロースト。 これが、又 ジュのソースがおいしい♪ 生姜がほんのり薫ったので、後で川手シェフに聞いていただいたらやっぱり コテコテのフレンチでなく......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...