たこのジェノヴェーゼ和え、たこの焼きリゾット。秋刀魚と鰹のカルパッチョ ジェノヴェーゼ風味。

たこのジェノヴェーゼ和え、たこの焼きリゾット。秋刀魚と鰹のカルパッチョ ジェノヴェーゼ風味。
  1. おいしそう!

持つべきは友(笑) お友達から立派な大だこと・・ 又違う友達からバジルをたくさんいただいたので・・ 消費すべくお料理しました^^ まずはたこのジェノヴェーゼ和え。 バジルと大葉ミックスで作りました。 松の実がなかったので、くるみたっぷりで。 トマト、いんげん、じゃがいもと和えました^^ この組み合わせが又・・ とても良く合って 珍しく、家族受けも良かったです♪(笑) たこの残りは焼きリゾット......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪