国別おもてなし料理~日本~ Vol.2

国別おもてなし料理~日本~ Vol.2
  1. おいしそう!

続きです。 お次は揚げもの。 えびの五食あられ揚げ。 あられのサクサクが香ばしくて、おいしい~。 やいちゃん、これはかなり気に入ってくれてました^^ 小麦粉、卵白、あられで揚げました。 オクラは残りを混ぜてを衣にして。 すだちを絞って、抹茶塩で頂きました^^ 煮物椀。 冬瓜のひき肉餡かけ。 蓋をして出すと、まだ湯気が立ってますね^^ ほんのり生姜を利かせて。 こちらは昨日作りました。......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪