今年初、生牡蠣を食す!自宅でオイスター☆ 鮭の南蛮漬け。カリカリ梅とゴマのディップのレシピ

今年初、生牡蠣を食す!自宅でオイスター☆ 鮭の南蛮漬け。カリカリ梅とゴマのディップのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

レモンをギューっと絞ってね ・・・小4のくせに生意気な息子・・w 生ガキを食すなんて!!(笑)    やはり、シーズン中、一年に一度は必ず頂きたい!生ガキ 生ガキ大好きなんです~。 もちろんキリりと冷えた白ワインに合わせて 今日は冷凍ベリー入り オイスターバー行きたいな~☆ 今日も近所のお魚屋さんで。 今日はイカ刺しと   後は鮭の南蛮漬け(揚げないで炒めて作りました^^) たらこご飯とお......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪