鱧~♪の復習♡

鱧~♪の復習♡
  1. おいしそう!

血合い抜きのまぐろぶし、かつおぶしを使う懐石料理のお出汁で コツは先生に習った通り。かつをぶしはギュギューとやらない! で出汁を取ったら・・ めっちゃうまい♡ 出汁ごと1.5リットル飲み干せそうな。笑 それくらいに繊細。 みきさんに買ってきてもらった鱧で。 鱧だけは復習できる時期も限られているからね。。 揚げて梅肉ソースでいただいたり。 新生姜を買ったのに載せるの忘れました。後悔 先生はアスパラ......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪