やいちゃんちリニューアルパーティ♪桃とマスカルポーネのタルト。

やいちゃんちリニューアルパーティ♪桃とマスカルポーネのタルト。
  1. おいしそう!

今日は朝からタルト作り♪ フレッシュな黄桃、白桃のコンポートの食感の違いを楽しんで♡ 下にはラム風味のマスカルポルポーネ。 そしてa la tableの復習でポークリエット。 10日もスパイスと共に塩豚にしているのでとっても熟成感。 旨みがぎゅっと凝縮されています。 スパークリングを煮詰めたものも入ってるからほのかな酸味も。 一言では言い尽くせない味なの! 合わせたのはこちら☆ マダムがフランス......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪