レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は二度目のBrasserie Poisson Rougeへ。 そう、あの大井町のCPのいいビストロ~。 前菜とメイン両方選べて何と1000円! 前菜は鴨と豚のリエットをチョイス。 お野菜もたっぷり♡ メインはかじきマグロのソテーアメリケーヌソース。 この内容でこの値段は本当に破格! デザートも白ワインに合わせて。(こちらは別料金) ビールにハーフワインに足らずにグラスワイン。 そしてコーヒ......
ワインのおつまみに♪ ...
豚バラとマッシュルーム...
干しぶどうで家庭ワイン
牛筋の白ワイン煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)