アラディネット夏のレッスン~料理編~

アラディネット夏のレッスン~料理編~
  1. おいしそう!

夏のレッスンお料理編です。 アジアン、と言うと、ナンプラーとパクチーの一辺倒になってしまって、飽きてしまう・・ なんてことをよく耳にするので、ピリ辛や酸味、甘みなど色々なお味が味わえるように献立を考えました。 まず一品目。 トマトのレモングラス風味クレールジュレ・アボカドのクーリ。ライム仕立て こちらは宮澤奈々先生のトマトの透明ゼリーにヒントをもらって作ったもの。 赤いトマトなのにクリアーなゼリ......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪