リベルテ・タケダ スペシャルレッスン終了!

リベルテ・タケダ スペシャルレッスン終了!
  1. おいしそう!

習った3品。 鯛のエスカベーシュ。 鰹のグリエ。レモンコンフィソース。 鴨胸肉のロティ。ズッキーニのグラチネ。 シェフならではの技ありきな鴨の手仕事。 おうちですぐ復習できそうなお魚料理。 みなさん熱心なので習った事以外の質問も多数。 わりと専門的な言葉も飛びかっていました😊 どんな事でも一生懸命答えてくれる武田シェフ。 おまけにコース仕立てにしたいという私の無理なお願いも聞き入れてくれ......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪