レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 私の大好きな器屋さん、東横線は妙蓮寺の @maholo__ さんにて作家 @keicondoさんと3月20日18時より行われるイベント、まだお席がございます。 (どなたでもご参加頂けます。) とにかくkeiさんの器が素晴らしい❣️ . 料理はお写真の通り。 砂糖不使用発酵調味料を使った梅ひじき、ニンニク味噌床ビーフ、乳酸......
砂肝のニンニク酒蒸し
☆海老と自然薯の酒蒸し...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...