レシピブログ
材料 いたどり 5,6本 出汁醤油・みりん各大さじ3、ごま油大さじ1、鰹節適量 作り方 1、いたどりは皮を剥いて水にさらしておく。30分ぐらいさらしたらよく水を切って3cmぐらいに切ってつぶしておく。 2、出汁醤油、みりん各大さじ3を合わせて準備しておく。 3、フライパンにごま油大さじ1をしき、いたどりをさっと強火で炒め、炒まったらフライパンの背から2の調味料を入れさっと炒め回し......
<鰹節が決め手!新生姜...
電子レンジで超簡単☆だ...
新たまねぎの鰹節かけ
オクラのポン酢めんつゆ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ