☆いたどりの土佐煮☆

☆いたどりの土佐煮☆
  1. 1
    おいしそう!

  材料 いたどり 5,6本 出汁醤油・みりん各大さじ3、ごま油大さじ1、鰹節適量 作り方 1、いたどりは皮を剥いて水にさらしておく。30分ぐらいさらしたらよく水を切って3cmぐらいに切ってつぶしておく。 2、出汁醤油、みりん各大さじ3を合わせて準備しておく。 3、フライパンにごま油大さじ1をしき、いたどりをさっと強火で炒め、炒まったらフライパンの背から2の調味料を入れさっと炒め回し......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!