レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 キャベツ1/4玉、卵2個、出汁醤油、大さじ1 作り方 1、キャベツは千切りにしておく。 2、ボールに卵を溶いて1、出汁醤油を入れて軽く混ぜフライパンで中火で蓋をして蒸し焼きに両面を焼く。 以前ブログのお友達のしゅしゅさんから教えてもらい、よく作るようになったキャベツの卵焼き^^キャベツがいっぱい食べれます。我が家では馬路村の柚子ポンで食べています。ポン酢に和辛子でもあいます。 昨夜は......
簡単!新玉ねぎと春キャ...
春キャベツとカニカマの...
作り置きにも♪春キャベ...
キャベツの甘み引き出す...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...