☆春キャベツの卵焼き☆

☆春キャベツの卵焼き☆
  1. 3
    おいしそう!

材料 キャベツ1/4玉、卵2個、出汁醤油、大さじ1 作り方 1、キャベツは千切りにしておく。 2、ボールに卵を溶いて1、出汁醤油を入れて軽く混ぜフライパンで中火で蓋をして蒸し焼きに両面を焼く。   以前ブログのお友達のしゅしゅさんから教えてもらい、よく作るようになったキャベツの卵焼き^^キャベツがいっぱい食べれます。我が家では馬路村の柚子ポンで食べています。ポン酢に和辛子でもあいます。   昨夜は......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!