☆茄子ときゅうりのからし漬け☆

☆茄子ときゅうりのからし漬け☆
  1. 2
    おいしそう!

  材料 茄子、きゅうり適量 粉辛子 みりん 出汁醤油 塩 作り方 1、茄子、きゅうりは適当に切って塩漬けします。 2、塩漬けが出来たら上がった水分を軽く切って、粉辛子を練って辛くなった物をお好みの量、みりん出汁醤油を好みのお味になるように入れる。 とまーーこんな感じでだいたいです^^;   暑い時期にはからし漬けで食欲回復します^^     鶏ささみのガーリックマヨパン粉焼き 材料 ささみ300......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!