☆いんげんの肉巻焼き☆

☆いんげんの肉巻焼き☆
  1. おいしそう!

  材料 いんげん 豚ばら肉200g 塩コショウ みりん大2 酒大2 出汁醤油大2 サラダ油大1 作り方 1、いんげんは長さをそろえて豚ばら肉を巻いて塩コショウする。 2、フライパンにサラダ油をしき、転がしながら表面を軽く焼き、ペーパーで余分な脂を吸い取ってから、酒、みりん、出汁醤油を入れて中火にして蓋をして蒸し焼きにし、いんげんに火が通ったら蓋を取って煮詰め出来上がり。         人参とズ......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!