レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 茄子 甘長唐辛子 出汁1カップ みりん大1 酒1 醤油大1 豆板醤お好みで 作り方 1、出汁に調味料を入れてひと煮立ちさせて冷ましておく。 2、茄子、甘長唐辛子を油で揚げて1に浸す。 茄子は3時間ほど干してから揚げた。茄子が甘くなる感じ! 次は甘長唐辛子なんかも干そう^^ 油はねもなくて良い。 メニュー 牛肉とピーマンの中華炒め 南瓜の煮物 茄子......
時短・かんたん「にしん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短レシピ やみつき♡...
フライパン一つで!フレ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品