☆牛肉と白菜、ブロッコリーの芯のピリ辛炒め☆

☆牛肉と白菜、ブロッコリーの芯のピリ辛炒め☆
  1. おいしそう!

材料牛肉200g 白菜1/4 ブロッコリーの芯1本分 ごま油       そしてこれで味付け(V^-°) ピリカラ味でビールの友、ご飯が進む一品になります。       作り方 1、白菜、ブロッコリーの芯はうすい短冊切り、牛肉は食べやすい大きさに切っておく。 2、フライパンにごま油をしいて牛肉を焼き、だいたい炒まったら白菜、ブロッコリーの芯を入れて炒め、しなっとしたら香味ペーストを適量入れて炒め過......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!