レシピブログ
材料 ブロッコリーの芯2本分 人参小一本 シーチキンハーフ缶 卵2個 塩こしょう オイル 作り方 1、ブロッコリーの芯は根元の硬い皮を少しのけて後は食べやすい長さに切って縦に千切りにする。人参も同じ長さに千切りにしておく。 2、フライパンにオイルをしいて1を炒め塩コショウし、シーチキンを汁ごと全部入れて炒め最後に溶き卵を絡めて出来上がり^^ こりこいとした食感が美味しくていくらでも食べれます!! ......
野菜たっぷり♡ブロッコ...
ブロッコリーと人参で簡...
ブロッコリーのミルクス...
丸ごとにんにくとスティ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...