レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 にんにく 濃口醤油 作り方 1、瓶は煮沸消毒しておく。 2、にんにくの皮をむく。硬い底の部分は切り取る。 3、多めの湯を沸騰さし、剥いたにんにくを洗って1分だけ湯どうしする。 4、1の瓶に冷ましたにんにくを入れて濃口醤油をにんにくが浸かるまで入れる。 現在7瓶漬け込み中、、まだまだ作る予定^^ 今年もにんにくの収穫がすんで2週間弱、主人の大好きなにんにくの醤油漬けを作った。 毎年主人はにん......
長期保存OK何にでも合...
すだち香る☆せせりのね...
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく梅酢ダレ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...