☆ズッキーニの浅漬け☆

☆ズッキーニの浅漬け☆
  1. おいしそう!

材料 ズッキーニ 浅漬けの素^^ 作り方 食べやすい大きさに切ったズッキーニをポリ袋にい入れて浅漬けの素を入れてギュッと空気を抜いて冷蔵庫へ!! ズッキーニが大きくなりすぎたものを使って種の部分はスプーンですくって取っています。漬物にしてもズッキーニは美味しいです。 スモークサーモンとアボカド、トマトのサラダ メニュー 豚ヒレの香草焼き 刺身こんにゃく スモークサーモンとアボカド、......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!